vip-cipservice.ru


Растительные сливки декор ап

сливки кондитерские

сливки кондитерские

Кондитерские сливки
Декор Ап (DECOR UP)

Описание продукта:
Жидкие растительные сливки для использования в пищевой промышленности в производстве кондитерских изделий, десертов, мороженого.
Состав:
вода, гидрогенизированные растительные жиры, сахар, стабилизаторы (сорбитол Е420ii, гидроксипропилцеллюлоза E463), казеинат натрия, эмульгаторы (Е472е, Е322, Е472b), соль, ароматизаторы идентичные натуральным, краситель (b-каротин)

Приготовление крема «Декор Ап» с сахарной пудрой.
Смесь «Декор Ап» охлаждают до 5-8ºС (продолжительность охлаждеия не менее 12 часов), добавляют сахарную пудру и сбивают до пышной консистенции.
Приготовление крема «Декор Ап» с «Арибэ» (белым).
Смесь «Декор Ап» охлаждают до 5-8ºС (продолжительность охлаждеия не менее 12 часов), помещают в сбивальную машину и сбивают в течение 4-5 минут. Смесь «Фьор Фьоре Изи» смешивают с холодной водой, перемешивают до однородного состояния и соединяют со смесью «Декор Ап», добавляют белый шоколад «Арибэ», темперированный до 35ºС
И продолжают сбивать 4-6 минут.
Приготовление крема «Декор Ап» с «Арибэ» (темным).
Смесь «Декор Ап» охлаждают до 5-8ºС (продолжительность охлаждения не менее 12 часов), помещают в сбивальную машину и сбивают в течение 4-5 минут. Смесь «Фьор Фьоре Изи» смешивают с холодным молоком, перемешивают до однородного состояния и соединяют со смесью «Декор Ап», добавляют темный шоколад «Арибэ», темперированный до 35ºС
И продолжают сбивать 4-6 минут.

Характеристики:
Разделение (%) отсутствует
Вязкость (сР, при 20 °С) 60-150
Плотность (g/l, при 20 °С) 1035-1045
pH (при 20 °С) 6.40-6.60
Массовая доля жира (%) 26.5-27.5
Сахар (%) 10-12
растительные Взбивание (мин, при 5-7 °С) 6
Фактическая плотность (g/l) 270-330
Синерезис (при 20 °С, 8 часов) отсутствует
Содержание сухих веществ (%) 41

Микробиологические характеристики:
Микробиологический контроль - стерилен

Пищевая и энергетическая ценность:
Ккал 298
Жиры г 27
Белки г 0,65
Углеводы г 13,0

Совет по использованию:
Взбивать при температуре 1 – 5 0С, 2 минуты на растительные сливки декор ап медленной скорости, затем 2 минуты на высокой до увеличенния объема. После этого взбивать без остановки до полного увеличения объема. На последней стадии взбивания можно добавлять до 200 – 300 мл сахарного сиропа или молока.

Упаковка: 12 пачек в коробке
Объем одной пачки: 1 литр.

Срок годности: 9 (девять) месяцев при температуре от 2 до 20°С.

1. Хорошо смешиваются с разными добавками.
2. При перевзбивании можно реанимировать, добавив сливки не взбитые, сироп, сок.
3. Срок хранения 9 месяцев с даты изготовления.
4. Во взбитом состоянии устойчивы к замораживанию.
5. Во взбитом состоянии срок хранения 5сут.
6. Дают четкий рисунок.
7. Приятный, легкий, сливочный вкус.      


Источник: http://sgusenka.ru/slivki-konditerskie


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Растительные сливки Декор Ап, 1 л купить в интернет - Поделки с тетраборатом натрия



Растительные сливки декор ап Растительные сливки декор ап Растительные сливки декор ап Растительные сливки декор ап Растительные сливки декор ап Растительные сливки декор ап Растительные сливки декор ап Растительные сливки декор ап Растительные сливки декор ап Растительные сливки декор ап

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ